Boucherie – Charcuterie

3 mai 2016

Ory Charcuterie

Z.A. La Morandière – 35220 Saint Jean sur Vilaine
Téléphone : 06 82 16 82 65
Mail : contact@charcuterie-ory.fr
Site : www.charcuterie-ory.fr

 

Camion stationné sur la place de l’Église, tous les jeudis de 8 h 00 à 13 h 00.

 

Depuis 1999, l’entreprise Ory Charcuterie basée entre Châteaubourg et Vitré, propose à ses clients la fabrication de charcuterie aux méthodes artisanales, la vente sur les marchés de produits frais (jambon braisé, rillette, boudin noir, rôti, escalope, steak….) ainsi que la vente en demi gros directement au laboratoire. Ory Charcuterie, c’est une équipe de 7 personnes pour découper et transformer dans les règles de l’art, les viandes de PORC, BŒUF, AGNEAU, VEAU et VOLAILLE, certifiées toutes d’origine Française.